Форум садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум садоводов » Разное » Продвижение сайта

Продвижение сайта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Я тут вот по какому вопросу! У меня есть свой интернет магазин, открылись недавно. Продаем товары для садоводства и дачные принадлежности. Теперь возникра потребность в продвижении нашего магазина, а то посещаемость маленькая. Читал одну статью, в ней рассказывалось об автоматических сервисах, которые занимаются продвижением. Мне приглянулся по своему описанию, сервис маремото, вроде как там он по нч и сч недорого продвигает, да и платишь когда видешь результат. Кто нибудь пользовался автоматизированными сервисами ? А конкретно тем который я хотел использовать ?

0

2

я пользовался таким сервисами,и маремото в частности. есть у них некоторые фишки которых у других нет. так что если решитесь пробуйте. я деньги не потерял, а только приобрел

0

3

и что за фишки такие у маремото ? мне даже интресно стало ) ну я читал отзывы, и многие говорят, что достаточно простой в обращении. особенно если ты хочешь но нч и сч продвинуть.

0

4

Меня порадовал тот факт, что на маремото, в отличии от других сервисов все вполне понятно и просто. Неспециалисту разобраться достаточно легко. Я недавно просек такую вещь, что сервис собирает все с разных кластеров, и можно провисеть 2-3 недели бесплатно.

0

5

Наткнулся на интересную статью сегодня, о продвижении, какие сервисы как работают, на чем специализируются и тому подобное. И я хочу сказать, что маремото занимает не последние там позиции.

0

6

Мне вот недавно кредит дали. За использование. Впринципе я по маремото продвигаюсь не в Москве, а в регионе, так что у меня сравнительно дешевле по запросам выходит.

0

7

Понятно. Ну буду думать. спасибо, что все по полочкам разложили. даже кое-что интересное преподнесли. Возможно, еще есть какие способы кроме маремото адекватные ?

0

8

ну можете еще яндекс директ попробовать, а из таких вот маремото просто. если вы в регионе, то там намного дешевле чем в москве.

0

9

Я вот кстати вот на что наткнулся на одну интересную ссылку связанную с маремото. Там руководитель проекта сам рассказывает о принципах его работы.
http://masterpro.ws/maremoto-intervyu-s … shuryginym

0

10

Я почитал эту статью о маремото. Рад, что наконец осветили этот сервис. Из роботов-оптимизаторов считаю самым достойным. хотя сеопульт тоже хорош, но он как-то приелся.

0

Вы здесь » Форум садоводов » Разное » Продвижение сайта