Форум садоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум садоводов » Сад и огород » Вредители участка - кроты. Как с ними бороться?

Вредители участка - кроты. Как с ними бороться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте каким образом изгнать из територрии злостных кротов? Спасибо большое

0

2

У меня на даче кроты чувствовали себя как дома. такое впечатления, что отовсюду ко мне сползались. На даче я не частый гость, скажу сразу. приехать шашлычки пожарить, пива попить и т.д. Но тут зацепило. За ночь то время пока я отсутствовал на даче, эти изверги изрыли весь участок. Когда увидел количество их норок - был в нокдауне...Начал читать литературу как лучше всего убить их. злость кипела, тело требовало мести. читал и о ловушках всяких и о яде. посоветовался с соседом. Мол, говорит у меня, их нет.. спрашиваю в чем причина, то... У меня куча у тя вообще ни одного и норы нет. Говорю ему, посоветуй что-то. Он и показывает какой-то колышек вбитый в землю говорит все дело в нем. он спасает. Я не понял вначале, что за ерунда... Подошел ближе посмотрел. Что-то схожее на гвоздь, только раз в 40 больше. Сосед говорит, что это ультразвуковой отпугиватель. Ну, в общем, и себе решил поставить. Дача 10 соток. Купил 5 штук. Не поверите…Они смылись все. Не было ни одной свежей ямы по моему приезду. вот так победил злостных и вредных кротов.

0

3

В какую сумму обошлось такое удоавольствие. За какой промежуток времени кроты ушли с участка? Где покупали такой прибор?

0

Вы здесь » Форум садоводов » Сад и огород » Вредители участка - кроты. Как с ними бороться?